Производственная компания «Казан»

Нижегородская обл., г. Дзержинск
ул. Самохвалова 2Б

смотреть на карте
8 (8313) 204-204

Пельмени Халял в томатном соусе

Ингридиенты:


В сковородку наливаем  растительное масло, как только масло разогрелось, выкладываем в него пельмени Халял и обжариваем со всех сторон до золотистого оттенка. Спустя пару минут после начала жарки можно добавить нашинкованный лук.

Жареные пельмени Халял 1 шаг

Как только пельмени приняли красивый золотистый оттенок добавляем в сковороду пол стакана воды и две столовые ложки томатной пасты, солим и накрываем крышкой

Жареные пельмени Халял 2 шаг

Спустя минуты 2-3 наше блюдо из пельменей Халял готово. Выкладываем пельмени на тарелочку, сдабриваем кетчупом или майонезом и блюдо готово.

Жареные пельмени Халял 3 шаг